Cette recette marque le grand retour de la semoule dans mon alimentation ! C’est étrange, mais j’en fait des folies, par période ! En ayant vu cette recette, j’ai préparé des mini gâteaux de semoule salés à la courgette, au chèvre et au curry. Ils sont parfaits pour accompagner la petite salade du soir.
Pour 10 mini gâteaux
90 g de semoule de blé fine
375 ml d’eau bouillante
1/2 bûche de chèvre coupée en morceaux
1 courgette
1 càc d’huile d’olive
1 œuf
Sel, poivre, curry
Préchauffer le four à 200. Râper la courgette et la faire revenir avec du sel, du poivre et du curry dans l’huile d’olive chaude. En parallèle, verser la semoule en pluie dans l’eau bouillante. La faire épaissir en remuant bien. Une fois cuite, la verser dans un saladier. Lui ajouter l’œuf, le chèvre, et les courgettes. Bien mélanger, placer dans des moules à muffins et cuire une quinzaine de minutes.