Pour les soirs où il ne fait pas si chaud, le gratin de gnocchis à la tomate, viande hachée et mozzarella est idéal ! Complet et gourmand.
Pour 2
250g de gnocchis
2 steaks hachés
1 petit oignon
200g de tomates concassées au jus (1/2 boîte)
1 boule de mozzarella
Huile d’olive, sel, poivre, basilic, ail déshydraté
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon finement émincé dans un filet d’huile d’olive. Quand il commence à dorer, ajouter les steaks émiettés, l’ail, les tomates concassées et le basilic. Saler et poivrer puis laisser mijoter 15 min en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, dans un grand volume d’eau salée bouillante, cuire les gnocchis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, puis les égoutter et réserver. ne fois la sauce épaissie, ajouter les gnocchis et bien mélanger. Verser le tout dans un plat à gratin allant au four puis parsemer de basilic ciselé et de morceaux de mozzarella. Enfourner pour 10mn à 180.