Des petites bouchées aux amandes qui ne vous feront pas culpabiliser ? Elles sont sans farine ni beurre et réalisées en moins de 3mn grâce au thermomix… Vous en prendrez bien une ?!
Pour une douzaine de bouchées
160 g d’amandes en poudre
2 oeufs
70 g de sucre roux
1 yaourt nature brassé (velouté)
1 càc d’extrait d’amandes amères
Amandes effilées
Au thermomix
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le fouet, les oeufs et le sucre pour 2mn, vit 3. Retirer le fouet. Ajouter alors le yaourt, l’extrait d’amandes et les amandes en poudre. Mixer 30s, vit 4. Remplir les moules à muffns à moitié. Parsemer d’amandes effilées.Cuire 20mn.
Sans le thermomix
Préchauffer le four à 180. Faire blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter ensuite le yaourt, l’extrait d’amandes et les amandes en poudre. Remplir les moules à muffns à moitié. Parsemer d’amandes effilées.
Cuire 20mn.