Salade de courgettes aux pignons et vinaigre balsamique

Ok, la glace aux batnas c’est super bon mais il faut bien revenir aux choses sérieuses… et légères ! Rien de mieux que cette salade de courgettes aux pignons et vinaigre balsamique.

Par personne
1 belle courgette
1 échalote
Des pignons grillés
Menthe
Huile d’olive
Vinaigre balsamique

Laver les courgettes, les éplucher. Les couper en lamelles à l’aide d’un économe. En parallèle, faire chauffer l’huile d’olive avec l’échalote hachée. Lorsque le tout dégage une bonne odeur, y mettre la courgette. Elle doit cuire mais rester craquante. Ajouter la menthe. Mettre au frais et laisser refroidir. Ajouter les pignons et arroser de vinaigre balsamique.
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image