Buns à la bolognaise

De la junk food ? Les buns à la bolognaise sont là !

Pour 4 buns
21cl de lait
400g de farine
1 oeuf battu
2 càc de levure de boulangerie
2 càc de sel
70g de beurre en morceaux

Farce
200g de viande hachée
1/2 oignon
250g de tomates concassées
Huile, sel, poivre et origan

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la MAP et lancer le programme pâte (2h pour moi). Préparer la farce. Faire revenir l’oignon dans l’huile. Ajouter la viande, le sel et le poivre. Cuire 3 mn en remuant sans cesse. Ajouter les tomates et l’origan. Cuire 15mn. Laisser refroidir. Placer la farce au milieu des pâtons. Refermer. Poser, soudure vers le bas, sur une plaque de four. Laisser reposer une heure. Cuire enfin 25mn à 180.
Partagez sur les réseaux sociaux

11 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 7
    cathy

    bonjour,
    j'aimerai faire ta recette pour mes enfants mais comment fais tu pour mettre la farce et former tes pains ensuite pour qu'elle reste bien à lintérieur. merci de ta reponse

    • 9
      cathy

      merci pour ta rapidité à répondre, je me doutais un peu de la réponse mais je préférai avoir l'avis d'une pro!!!
      j'avais déjà aperçu tes recettes sur le site thermomix, c'est comme cela que j'ai découvert le tien avec des recettes à ne plus savoir laquelle choisir 🙂

  2. 10
    Alexandra

    d'une pro, d'une pro… je ne suis qu'une petite nana qui donne les idées qu'elle a parce qu'elle se demande chaque jour "on mange quoi ce soir?!". N'hésite pas à t'inscrire à la newsletter ou à nous rejoindre sur facebook pour ne rien rater ! A bientôt

  3. 11
    cathy

    c'est tout à fait ça, mais moi ce sont mes 4 hommes qui me le demandent tout les jours et certaines fois ça a le don de m'exaspérer, pourquoi c'est toujours dans un sens et pas dans l'autre!

Répondre à cathy Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image