Une petite merveille que cette pastilla de potiron, poulet, curry et raisins secs. Aucun doute, ma photo n’est pas des plus jolies mais cette pastilla est d’un goût magique… Un véritable succès !
Pour 2 personnes
4 feuilles de brick
2 blancs de poulet
250g de potiron
1 càs de curry
1 bel oignon
10 cl de bouillon de légumes
Raisins secs
Huile d’olive, sel, poivre
Couper oignon, potiron et poulet en morceaux. Faire chauffer l’huile d’olive et y verser les morceaux précédents. Saupoudrer de curry et de raisins secs. Cuire 2mn puis verser le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 mn. Laisser tiédir. C’est important puisqu’ensuite, il faut superposer 2 feuilles de bricks et déposer la garniture. Si elle est chaude, elle fera « fondre » la brick. Après avoir garni les bricks, les plier, pliures sur le dessous. Mettre au four 15mn à 180.