Une quiche toute colorée aux bons légumes frais. Un soupçon de gourmandise avec le chèvre. Du dépaysement avec le curry. La quiche aux légumes du soleil sur sa pâte sablée chèvre-curry va vous ravir. Aucun doute.
Pour la pâte, on a besoin de
180g de farine
85g de chèvre en buche
1 œuf
1 càs de curry
Pour la tarte, on a besoin de
1 courgette
1 aubergine
2 belles tomates
1 oignon
Des pignons de pin
1 càs de miel
3 càs d’huile d’olive
1 càs de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200. Découper tous les légumes en gros morceaux. Les disposer dans un plat à gratin. Saler, poivrer, arroser d’huile d’olive. Cuire 20mn, mélanger puis laisser encore 20mn. Pendant ce temps, préparer la pâte. Sabler le chèvre coupé en dés avec la farine, le sel et les épices. Ajouter l’œuf et la pâte doit pouvoir se former. L’étaler dans un moule et placer au frais.Lorsque les légumes sont presque cuits, mélanger l’huile, le miel et le vinaigre. Versez sur les légumes. Disposer les légumes sur la pâte à tarte. Parsemer de pignon et cuire 25mn. Je l’ai préférée froide mais les goûts et les couleurs… 😀