Poulet pané au sésame et au massala

Zero complexe avec cette escalope de poulet panée au sésame et cuite au four…

Pour 2 personnes
2 escalopes de dinde/poulet
2 càs de chapelure
2 càs de sésame
1 càc de massala (ou de n’importe quelle autre épice!)
Sel, poivre, huile d’olive

Préchauffer le four à 220. Enduire les escalopes d’huile. Mélanger la chapelure, le sésame et le massala. Assaisonner. Rouler les escalopes dans la panure. Enfourner pour 10mn.

Partagez sur les réseaux sociaux

5 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 1
    Anonyme

    Coucou miss,
    Merci pour cette recette simple et creative, je la traduis aussitot et je la partage avec les amateurs de plats legers et riches en proteines ;-)Merci bcp!
    N.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image