Riz pilaf à l’ananas

C’est l’été et on a envie de manger léger, sucré et coloré. Mais le temps ne s’y prête pas forcément… Petit compromis avec ce riz pilaf à l’ananas sucré-salé.

Pour 2 personnes
1/2 verre de riz
1 verre d’eau
1/4 d’oignon
De l’ananas (2 tranches environ)
1/2 càc de curry « Safranière Lorraine« 
Huile, sel, poivre, sucre
Faire revenir l’ananas avec un peu de sucre pour le faire caraméliser légèrement. Dans une autre casserole, faire rissoler l’oignon dans de l’huile. Assaisonner. 5mn après environ, ajouter le curry puis le riz. Lorsqu’il devient translucide, ajouter l’eau puis l’ananas. Couvrir et cuire 10mn environ.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image