Moelleux chocolat et noisettes

J’aime beaucoup flâner sur le blog d’Eryn. J’y ai trouvé mon bonheur avec sa recette de petits moelleux aux noisettes et au chocolat. Wawawaouh….
Vu du dessus puis vue du dedans…


Pour 8 moelleux
2 oeufs
150 g de noisettes entières
80 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
50 g de pépites de chocolat
30 g de noisettes entières à concasser

Préchauffer le four à 180. Concasser les 30 g de noisettes et réserver. Mixer les autres de façon à obtenir de la poudre. Battre les oeufs de façon à les faire blanchir. Ajouter le sucre, la poudre de noisettes, la levure puis les pépites et les noisettes concassées. Remplir les moules (à muffins pour moi!). Cuire 20mn. Laisser refroidir totalement avant de démouler (sans quoi ils se casseront).

Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image