Une soudaine envie de coquillettes et de tomates a donné : (roulement de tambour) les « tomates farcies à l’italienne »
Par personne, on prévoit :
30 g de coquillettes crues
2 grosses tomates
1 càc de basilic
2 càc de persil
1 càc d’huile d’olive.
Du gruyère
Préchauffer le four à 180. Faire cuire les coquillettes la moitié du temps de cuisson indiqué sur l’emballage puis les égoutter. Pendant ce temps, creuser les tomates et réserver la chair. Déposer le basilic au fond de chaque tomate. Mélanger coquillettes, tomates, persil, huile et gruyère coupé en cubes. Saler et poivrer. Garnir les tomates de la préparation. Enfourner 5 à 10 mn.
Il y a également possibilité de rajouter des olives noires, du thon ou tout autre ingrédient qui vous plairait.
Il y a également possibilité de rajouter des olives noires, du thon ou tout autre ingrédient qui vous plairait.
Verdict : simple = régal !