Cake feta, tomates sechées & olives

Un apéro ? Hop, voici un ti cake bien riche et complet … mais tellement moelleux et fort en saveurs !

Pour un cake, on a besoin de
180g de farine
3 œufs
10cl de lait
10cl d’huile (j’ai utilisé celle des tomates séchées, mais on peut utiliser de l’huile d’olives ou de tournsol)
1 sachet de levure
35g de râpé
50g de feta
80g de tomates séchées
50g d’olives noires dénoyautées
Poivre
Préchauffer le four à 200°. Préparer les garnitures et réserver : couper la feta en dés, découper les tomates séchées en petits morceaux et dénoyauter les olives, puis les couper en morceaux.Ensuite, mélanger : farine, levure, oeufs, lait, huile et poivre. Puis rajouter le gruyère et les tomates séchées, la feta et les olives.bien mélanger le tout. Placer dans un moule à cake et enfourner pour 35mn.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image