Volaille des bois

L’escalope de dinde aux champignons est un de mes grands classiques. Indémodable. Indétrônable.
Pour 1 personne :
1 escalope de dinde
1/2 oignon
1 petite boîte de champignons
10cl de crème semi-épaisse
Un peu de vin blanc
Faire revenir l’oignon. Rajouter les champignons et laisser dorer le tout. Déposer la dinde en nappant de crème et de la lichette de vin blanc. Attendre que ça épaississe.
Y’a pas plus simple !
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4 Commentaires

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  1. 3
    Marie

    Bonjour,

    Je découvre et utilise depuis qques jours ton blog : une mine d’or de recettes sympa, bravo et merci !
    Juste une question : pour la recette de escalopes de dinde aux champignons. Je fais revenir oignons & champignons ds une poêle et, une fois dorés, je pose l’escalope de dinde directement dessus en ajoutant immédiatement crème et vin blanc ? Combien de temps pr la cuisson ? À couvert ? J’ai pr habitude de faire cuire mes escalopes à part…
    Merci de ta réponse,
    Bonne journée,
    Marie

    • 4
      Alexandra

      Bonjour
      Merci de ton message !
      La cuisson de l’escalope dépendra de son épaisseur mais on compte une dizaine de minutes, à découvert. Si on est pressé, on ajoute le fameux couvercle 🙂
      A bientôt

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