Couleurs d’automne

C’est l’automne même si on ne le voit pas encore…

Et qui dit « automne », dit « marrons/chataignes »…
Voici donc une compote pommes-châtaignes !
(Sur le modèle des compotes Andros!)

Il m’a fallu :
1 kg de pommes (environ 6 pommes moyennes)
250 g de marrons égoûtés en conserve 2 càs de crème de marrons
1 gousse de vanille
40 g de poudre d’amandesEplucher, les pommes et les couper en dés de taille moyenne. Placer dans une casserole, sur un feu modéré, et ajouter la vanile. Laisser cuire 10mn (rajouter un peu d’eau si les pommes attachent). Lorsque les pommes commencent à ramollir, ajouter marrons et un peu d’eau. Cuire à couvert durant 20mn, jusqu’à ce que pommes et marrons forment une bouillie. Enfin, terminer par la crème de marrons et la poudre d’amandes, avant de passer au mixeur.

Partagez sur les réseaux sociaux

5 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 2
    Chrystel

    Merci de ta visite Alexandra. Et bien ton blog est tout récent et pourtant déjà bien fourni. Je l'ai entièrement parcouru. Très sympa.
    Cette compote doit être bien savoureuse. je la testerai sûrement. Merci
    Chrys

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image