Poêlée de viande hachée aux pdt

Qu’est-ce qu’on mange ce midi ? Une petite poêlée de viande hachée aux pommes de terre, à la crème et aux épices !

Pour 4 personnes, on prévoit
800 g de petites pommes de terre
400 g de viande de boeuf hachée
30 cl de bouillon de légumes
20 cl de crème semi-épaisse
75 g de râpé
1 bel oignon
40 g de beurre
40 g de farine
Huile d’olive, thym, paprika, curry, sel, poivre

Peler les pdt. Les couper en quartiers. Dans une casserole, les faire dorer avec un fond d’huile d’olive. Assaisonner et mettre un peu de thym. Dans une autre casserole, faire dorer l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Ajouter ensuite la viande hachée. Lorsqu’elle commence à cuire (5mn après environ), ajouter le paprika, les pdt et assaisonner. Cuire 5mn encore. Pendant ce temps, faire fondre le beurre, ajouter la farine, le curry, le bouillon et la crème. Cuire quelques minutes (4-5mn). Enfin, verser la crème sur la viande et les pdt. Terminer par le fromage râpé. Laisser fondre et servir.
Partagez sur les réseaux sociaux

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image