Filet de poulet pané aux flocons d’avoine

L’été revient et la chasse aux matières grasses aussi… (Moi je dis ça, je dis rien…). Un filet de poulet pané aux flocons d’avoine cuit au four c’est possible ? Vous en rêviez, je l’ai fait !


Par personne
1 escalope de poulet
1/2 pot de fromage blanc
1 càs de moutarde
1 càc de paprika
1 càc de jus de citron
1 càs de chapelure
4 cuillères à soupe de flocons d’avoine

Couper le poulet en lanières. Mélanger fromage blanc, moutarde, épices et citron. Laisser mariner le tout pendant 2h. Préchauffer le four à 220. Rouler chaque lanière dans le mélange chapelure/flocons d’avoine. Cuire 10mn. Retourner. Cuire 10 autres minutes.
Partagez sur les réseaux sociaux

7 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image