Le goûter, c’est sacré. En moins de 15mn, vous pouvez avoir des mini génoises en tartelettes, garnies de confiture… Miam !
Pour 6 mini génoises / tartelettes, on a besoin de
1 oeuf
25g de farine
25g de sucre
Confiture
Séparer le blanc du jaune. Monter le blanc en neige et réserver. Blanchir le jaune et le sucre. Ajouter la farine puis les blancs. Verser dans un moule à mini tartelettes. Cuire 10mn à 180. Dès la sortie du four, creuser l’intérieur des génoises (perso, j’ai utilisé un petit flacon dépices) et garnir de confiture.
En parlant de confiture, il ne s’agissait pas de n’importe quelle confiture puisque j’ai utilisé de la « fruitpotine » de chez Aux saveurs de Brocéliande : Confiture de Bretagne à la pomme, au pommeau et au beurre salé.
Mais si vous préférez vous laisser tenter par de la poire/châtaigne, de la cerise aux noix, cassis/violette, confiture de Merlin ou encore du Père Noel, il n’y a qu’une chose à faire : cliquer ici !