Les sandwichs, c’est dépassé. Place à la baguette fourrée au thon, tomate et fromage. Pour un repas pris sur le pouce ou en apéro, rien de mieux.
Par baguette
105ml d’eau
1 càc d’huile d’olive
175g de farine
1/2 càc de sel
1/2 sachet de levure de boulangerie
1/2 boîte de thon
De la sauce tomate
Du fromage à burger
Du fromage râpé
Placer tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, en commençant par les liquides. Lancer le programme « pâte » (2h pour moi). Sortir le pâton et l’étaler à la main, en rectangle. Le garnir avec la sauce tomate, le thon et le fromage à burger. Refermer en soudant bien les bords. Poser dans un moule à baguette, soudure sur le dessous. Laisser reposer 1h. Préchauffer le four à 220. Badigeonner la baguette d’eau , de râpé puis enfourner 20mn. Vous pouvez placer au fond du four un petit récipient rempli d’eau.