Boulgour à la tomate

Un soir où le temps me faisait défaut, je me suis lancée dans ce boulgour à la tomate. Un plat simple mais goûteux qui m’a rappelé ma récente escapade dans un resto turc.

Pour 2 personnes
150g de boulgour
40cl d’eau bouillante
1 oignon
1 tomate pelée
2 càs de concentré de tomates
Beurre, sel, poivre
Emincer l’oignon et couper la tomate. Dans une casserole, mettre le beurre à chauffer pour y faire revenir l’oignon. Lorsqu’il est translucide, lui ajouter la tomate, le concentré de tomate et le boulgour. Lorsque le mélange est sec, ajouter l’eau, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Dès les premières bulles, couvrir et baisser le feu. Laisser cuire jusqu’à absorption de l’eau et servir. 
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image