Ouh la la… Cette semaine, c’est l’anarchie la plus totale dans les publications 🙂 Aujourd’hui encore je décale d’un jour la recette de Noémie (pour bébé!) puisque demain, je participerai à Un tour en cuisine 🙂
ooOoo
Il y a quelques mois, j’avais acheté sur le marché 3kg de haricots verts pour seulement un euro… Autant vous dire que je les avais pris sans hésiter, équeutés, blanchis et congelés ! Et ce n’est pas Noémie qui va s’en plaindre puisque du coup elle a mangé une bonne purée haricots verts et champignons !
250g de haricots verts frais équeutés
70g de champignons de paris (2 beaux)
1 càs d’huile d’olive bio Moulin castelas
2 gobelets d’eau minérale
2 gobelets d’eau minérale
600g d’eau du robinet
Dans
le bol, placer l’eau. Couper les légumes en petits cubes. Les placer
dans le panier vapeur du Thermomix. Programmer 25mn, varoma, 1. Vider
l’eau et placer les légumes, l’eau minérale et l’huile d’olive dans le bol. Mixer 30s,
vit 10.
le bol, placer l’eau. Couper les légumes en petits cubes. Les placer
dans le panier vapeur du Thermomix. Programmer 25mn, varoma, 1. Vider
l’eau et placer les légumes, l’eau minérale et l’huile d’olive dans le bol. Mixer 30s,
vit 10.