Galettes de pommes de terre au chèvre

Lorsque les températures redescendent, les salades laissent place à des galettes de pommes de terre au chèvre. Gourmand malgré la simplicité, j’aime !

Pour 4 galettes / 2 personnes

4 petites pommes de terre
1 oeuf
100g de farine
50ml de lait
1/2 bûche de chèvre
Sel, poivre
Huile d’olive Castelas (pour la cuisson)
Eplucher
les pommes de terre avant de les râper. Les rincer à l’eau claire et
bien les laisser égoutter. Lorsqu’il n’y a plus d’eau, les placer dans
un saladier et ajouter tous les autres ingrédients (sauf l’huile pour la
cuisson bien sûr !). Dans une poêle à blinis, faire chauffer un peu
d’huile d’olive. Mettre un peu de la préparation dedans et laisser cuire
une quinzaine voire une vingtaine de minutes environ en retournant
assez régulièrement.
Partagez sur les réseaux sociaux

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image