Je n’achète jamais de magazines féminins mais j’adore pourtant les feuilleter dans les salles d’attente des médecins… C’est dans un numéro de « elle » que j’ai repéré cette recette de boulgour et vermicelles pilaf à la tomate. Tout juste le temps de la noter et c’était mon tour 🙂 C’était ma première rencontre avec le boulgour et j’ai trouvé ça très bon. Désolé pour la photo prise très (trop?!) rapidement.
Pour 2 personnes
1 petit oignon
Huile d’olive
1/2 tasse à café de vermicelles/cheveux d’anges
1 tomate pelée (en boîte)
1 càc de concentré de tomates
1 tasse à thé de boulgour
2 tasses à thé de bouillon de légumes
Sel, poivre
1 petit oignon
Huile d’olive
1/2 tasse à café de vermicelles/cheveux d’anges
1 tomate pelée (en boîte)
1 càc de concentré de tomates
1 tasse à thé de boulgour
2 tasses à thé de bouillon de légumes
Sel, poivre
Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive chaude, 5mn, avec les vermicelles; Ajouter la tomate et le concentré de tomates. Bien écraser et mélanger le tout. Ajouter alors le boulgour, le bouillon, le sel et le poivre te laisser cuire une vingtaine de minutes jusqu’à ce que le tout soit absorbé.