Comment accommoder les crozets ? J’ai aperçu il y a quelques temps une recette de gratin de crozets à la courge mais impossible de remettre la main sur le lien. Du coup, je me suis lancée au pif ! Et ça a donné ceci…
Par personne
250g de chair de courge
40g de crozets (Marque Savoie)
1/2 oignon
25g de crème semi-épaisse
30g de râpé + pour gratiner
Sel, poivre, huile d’olive
Mettre les crozets à cuire dans une eau bouillante une quinzaine de minutes. En parallèle, couper la courge et les oignons en petits cubes. Les cuire à couvert dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Saler et poivrer. Logiquement, les 2 opérations doivent vous prendre le même temps. Egoutter les crozets, les placer dans le plat à gratin avec le râpé. Mixer la courge avec la crème. Ajouter cette mixture aux crozets. Bien mélanger, saupoudrer de râpé et mettre à cuire une trentaine de minutes à 180.