Gratin de crozets à la courge

Comment accommoder les crozets ? J’ai aperçu il y a quelques temps une recette de gratin de crozets à la courge mais impossible de remettre la main sur le lien. Du coup, je me suis lancée au pif ! Et ça a donné ceci…

Par personne
250g de chair de courge
40g de crozets (Marque Savoie)
1/2 oignon
25g de crème semi-épaisse
30g de râpé + pour gratiner
Sel, poivre, huile d’olive

Mettre les crozets à cuire dans une eau bouillante une quinzaine de minutes. En parallèle, couper la courge et les oignons en petits cubes. Les cuire à couvert dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Saler et poivrer. Logiquement, les 2 opérations doivent vous prendre le même temps. Egoutter les crozets, les placer dans le plat à gratin avec le râpé. Mixer la courge avec la crème. Ajouter cette mixture aux crozets. Bien mélanger, saupoudrer de râpé et mettre à cuire une trentaine de minutes à 180.
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2 Commentaires

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  1. 2
    Alexandra

    Coucou ! Ah oui, effectivement, merci !! J'ai trouvé ça super même si je ne suis pas sûre d'avoir suivi ta recette à la lettre vu que je ne l'avais plus… Désolée, d'habitude je cite mes sources mais en ce moment, ma petite princesse m'empêche de me concentrer longtemps 😀
    Merci encore et à bientôt

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