Cookies chocolat-châtaigne

Cookies or not ? Est-ce bien raisonnable ? Telle est la question… Mais voici quand même mes derniers nés à la farine de châtaignes, aux flocons d’avoine et pépites de chocolat.


Pour 12 gros cookies
1 oeuf
80 g de sucre
90 g de beurre fondu
55 g de farine de châtaigne
80 g de farine
50 g de flocons d’avoine
1/2 sachet de levure
1 càs de lait
Pépites de chocolat (environ 50g)

Préchauffer le four à 200. Mélanger le tout. Former 12 boules que l’on applatit de la paume de la main.Cuire 12mn. Enfin, laisser refroidir 10mn sur la plque. Les cookies doivent durcir un minimum mais rester moelleux au milieu.
Bon courage pour résister à la tentation…
Partagez sur les réseaux sociaux

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 1
    Alazais

    Tentatrice! Tu n'as pas honte non? Comment résister à tes cookies… A la farine de châtaigne en plus, le gout doit être délicieux!
    Ah ce n'est pas raisonnable non de publier un tel article!

    La fille qui a osé publié des tartelettes au chocolat et qui donc ne te lance pas la pierre 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image