Vodka caramel ! Par ici !

Vous aviez aimé la vodka tagada ? Je vous présente sa petite soeur, la vodka caramel !

Pour une bouteille de 75cl, il nous faut :
50cl de vodka
1/2 paquet de caramels (style werthers orginal)

Organisation, organisation ! On prend une bouteille en plastique, propre, dont on ne se servira plus (jamais, jamais!). Verser la vodka à l’intérieur. Ajouter les caramels (sortis de leurs papiers hein). Laisser fondre une semaine, en secouant régulièrement. Lorsque la vodka est bien colorée, transvaser dans une jolie bouteille. Modération restera votre meilleur ami, pas vrai ?!
Partagez sur les réseaux sociaux

7 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 5
    Anonyme

    par contre ptite question : pourquoi au debut le melange fait grumeleux dedans? comme si ça se mélangeais pas bien. ça se dissous bien après?

    merci!!!!

    marilyn

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image