Poulet crémeux et citronné

Hop hop hop ! Voici une recette non traditionnelle de poulet (ou autre volaille) au citron.

Pour 2 personnes, on prévoit :

2 escalopes de volaille
Du citron (selon les goûts)
De la crème semi-épaisse (idem, selon les goûts)
1 cube de bouillon de légumes (du type kubor)
Du sel, du poivre
Des herbes aromatiques (facultatif)

Faire fondre le bouillon de légumes en cubes dans 3/4 d’eau chaude et 1/4 de citron. Couper les escalopes en morceaux. Mettre le tout dans une poêle et faire cuire. Lorsque le poulet est quasiment cuit, ajouter la crème et un filet de citron et laisser réduire. Enfin, ajouter les herbes aromatiques et servir.
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4 Commentaires

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  1. 4
    Alexandra

    Non. Effectivement c'est vague et je m'en excuse ! Selon le cube de bouillon que vous allez utiliser, on va vous demander de le diluer dans une certaine quantité d'eau. Ne mettre alors que 3/4 d'eau et remplir le dernier quart par du jus de citron. Encore désolé !

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