Bourek à ma façon

J’aime les petites choses ! Et surtout les « bourek » revisités à ma façon : chèvre, oignons, aneth et moutarde. (Rien que ça)

Pour 8 triangles, on prévoit :
4 feuilles de brick
2 càs de chèvre frais
2 oignons
Aneth, moutarde, beurre, sel, poivre

Préchauffer le four à 200°. Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Couper les feuilles de brick en deux. Mélanger les oignons avec le chèvre, la moutarde et l’aneth. Assaisonner. Déposer une cuillère à soupe sur chaque 1/2 feuille de brick. Plier les feuilles de brick triangles. Les badigeonner d’un peu de beurre fondu. Cuire 10mn.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image