Enchiladas gratinées au poulet

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Je ne peux résister à un bon plat d’enchiladas gratinées au poulet. Epicées à la mexicaine ou pas, je déguste. Et ma petite famille est un peu dans le même état d’esprit, ouf !

Pour 4 personnes
4 blancs de poulet
100g de fromage râpé
8 tortillas
1 oignon
1 poivron rouge
1 gousse d’ail
15cl de sauce tomate+autant pour napper
Jus de citron vert, coriandre, cumin, huile d’olive, sel, poivre

Faire mariner le poulet émincé dans 2 càs d’huile d’olive, un filet de jus de citron vert, l’ail haché, le cumin, la coriandre, du sel et du poivre.

Emincer l’oignon et découper le poivron en lanières. Les mélanger ensemble avec 1 càs d’huile d’olive, du sel et du poivre. Tout faire revenir à feu vif pendant 5mn environ.

Ajouter le poulet et la marinade et cuire encore 5mn. Ajouter la sauce tomate et cuire 2mn sur feu moyen.

Préchauffer le four à 210. Garnir les tortillas de la préparation au poulet et à la sauce puis rouler le tout. Les déposer dans un plat à gratin. Napper de sauce tomate. Parsemer de râpé et enfourner pour 15mn.

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