Pour vos pique-nique ou vos repas du soir, laissez-vous tenter par cette salade de boulgour au poulet à l’orientale que j’avais repérée par ici. Rapide à préparer, elle est gorgée de soleil et de saveurs exotiques.
Pour 4 personnes
4 filets de poulet
300g de boulgour
2 poivrons rouges grillés par ailleurs
250g de tomates cerises
1 oignon
1 càc de ras el hanout
5cl de jus de citron
Préchauffer le four à 200. Dans un plat allant au four, déposer le poulet et l’arroser du citron. Le saupoudrer de ras el hanout, de sel et de poivre. Couvrir et cuire 30mn. Laisser tiédir avec de couper en lanières. En parallèle, cuire le boulgour. Le laisser tiédir également. Préparer les légumes : émincer l’oignon, couper les poivrons en dés et les tomates cerises en deux. Mélanger alors les légumes avec le boulgour, le poulet et son jus de cuisson. Mettre au frais.