Courgettes farcies à la brandade de morue

Je bloggue depuis quelques années déjà et je me rends compte que je ne visite pas souvent les blogs des autres (pas bien!). A quelques exceptions près, comme par exemple le blog de Chrys sur lequel je puise souvent des idées. Je crois que j’ai vu sa recette de courgettes farcies à la brandade de morue un jeudi et que le vendredi j’en proposais à table. Merci bien !

Pour 2 personnes
2 courgettes
1 verre de bouillon de légumes
Chapelure
Fromage râpé
Verser le bouillon chaud dans un plat à gratin. Nettoyer les courgettes, les couper en deux dans la longueur et les évider. A la place, mettre de la brandade de morue, de la chapelure et du fromage râpé. Cuire 40 mn à 200.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image