Cuisses de poulet sur leur poêlée de poivrons

Que diriez-vous d’un bon petit plat mijoté ? Avec cette pluie, c’est tout ce que j’ai envie de manger. J’ai donc récemment préparé des cuisses de poulet sur leur poêlée de poivrons. Peu de préparation, une cuisson au four, un résultat savoureux : vous savez que c’est ce que je préfère !

Pour 4 personnes
4 belles cuisses de poulet
2 oignons
2 poivrons rouges
1 gousse d’ail
Huile d’olive, sel, poivre, cumin
Préchauffer le four à 180. Emincer les oignons avant de les faire revenir dans une sauteuse huilée. Emincer et épépiner les poivrons. Hacher l’ail. Les ajouter aux oignons et laisser mijoter 10mn à couvert. Saler, poivrer et ajouter le cumin. Placer dans un plat à gratin et déposer les morceaux de poulet par dessus. Enfourner pour 35mn. Si votre poulet n’est pas assez doré, vous pouvez rajouter 5 à 10mn de cuisson sous le grill.
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image