Salade de blé aux légumes et poulet grillés

Les beaux jours s’installent et avec eux mes recettes ensoleillées, à l’instar de cette salade de blé aux légumes et poulet grillés bourrée de saveurs.

Pour 6
4 blancs de poulet
400g de blé cru
2 poivrons rouges
2 oignons
2 courgettes
1 belle aubergine
4 càs d’huile d’olive
3 càs de pesto
Ail déshydarté, sel, poivre
Préchauffer le four à 180. Eplucher les légumes et les couper en petits morceaux. Les placerau creux d’un plat à gratin avec du sel, du poivre et de l’ail ; les arroser d’huile d’olive. Cuire 40mn. Laisser tiédir. Cuire le blé dans l’eau bouillante et laisser également tiédir. Cuire les blancs de poulet et les laisser tiédir. Placer le blé dans un saladier et lui ajouter le pesto. Terminer par le poulet coupé en lamelles et les légumes.
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image