Croissants apéro à la ricotta et aux épices indiennes

Goodbye cacahuètes et chips à l’apéro ! Hello les croissants moelleux à la ricotta et aux épices indiennes (hihihi)

Pour 8 croissants, j’ai utilisé :
110g de farine
4cl d’eau tiède
1/2 sachet de levure de boulangerie
25g de ricotta
12ml d’huile d’olive
1 càc de sel
1 càc de sucre
1 càc de poudre de lait
1 càc d’épices indiennes de chez Ducr*s (non, je ne suis pas sponsorisée ! mais ça fonctionne aussi très bien avec du curry ou toute autre épice, à vous de voir).
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP. Lancer le programme pâte à pâte (15mn pour moi). Laisser reposer une heure. Etaler la pâte de façon à former un cercle (comme une tarte). La découper en 8. Former les croissants en roulant du côté large vers le côté fin. Laisser reposer les croissants 1h de plus puis mettre au four 5mn à 220 puis 5mn à 150.
Régalade assurée !
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