Pour débuter la semaine, je vous propose une nouvelle recette de yaourt. Cette fois-ci, j’ai joué non pas de mon étoile de shérif, mais de mon étoile de badiane…
Pour 6 pots d’environ 100ml, j’ai mis
45cl de lait demi-écrémé
1 yaourt vanille (style la laitière)
15g de sucre en poude/ 2ml d’édulcorant liquide (facultatif)
35g de lait en poudre
6 étoiles de badiane
45cl de lait demi-écrémé
1 yaourt vanille (style la laitière)
15g de sucre en poude/ 2ml d’édulcorant liquide (facultatif)
35g de lait en poudre
6 étoiles de badiane
Mélanger le lait en poudre, le sucre et le yaourt dans un grand bol. Ajouter le lait à peine chauffé, dans lequel on a laissé infuser les étoiles de badiane. Mettre une étoile de badiane dans chaque pot et remplir. Placer dans la yaourtière pour 8 à 10h puis au frais pendant au moins 4h.