Nouilles de riz sautées à l’asiatique (poulet, petits pois)

Ne me demandez pas pourquoi, mais, en ce moment, à la maison, on aime ce style de plat. Voici une nouvelle déclinaison avec ces nouilles de riz sautées à l’asiatique. C’est simple, gourmand, épicé !

Pour 4 personnes
250g de nouilles de riz
300g de blancs de poulet
120g de petits pois
4 cébettes
2 gousses d’ail
2 càs de sauce soja
1 càs de jus de citron
1 càc de miel
Huile d’olive, sel, poivre, gingembre

Emincer les cébettes et presser l’ail ; couper le poulet en cubes. Dans une sauteuse, mettre à revenir dans de l’huile le poulet. Saler et poivrer. Ajouter les petits pois et le gingembre pour 5mn. Passer au miel, au jus de citron, aux cébettes et à la sauce soja en prenant soin de baisser le feu. En parallèle, préparer les nouilles en les cuisant al dente. Les égoutter et les ajouter à la préparation dans la sauteuse pour quelques minutes. Servir chaud.

Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Marion Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image