Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
***
Si vous aimez le poulet pané mais détestez la friture, vous êtes au bon endroit. J’ai récemment tenté le poulet pané au sésame, cuit au four (IG bas) donc sans aucune matière grasse et le résultat était ultra moelleux. Le sésame permettait d’avoir une croûte croustillante. Une recette réussie !
Pour 2 personnes
2 escalopes de poulet
50g de farine (+/-)
1 oeuf
50g de sésame doré
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200. Couper le poulet en aiguillettes ; le saler, le poivrer et le réserver. Dans une première assiette, disposer la farine. Dans une seconde, l’œuf battu. Dans une dernière, le sésame. Tremper successivement les aiguillettes dans les trois assiettes, dans l’ordre. Les déposer sur une plaque de four chemisée et cuire 12mn.