Poulet à la cacahuète – Ig bas – au thermomix ou sans

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Je raffole du poulet à la cacahuète sous toutes ses formes. Je trouve ça à la fois simple, goûteux et dépaysant. Pour la reprise du travail, je n’avais pas envie de passer des heures à cuisiner. J’ai donc imaginé ce poulet à la cacahuètes (IG bas) qui a ravi mon palais.

Pour 2 personnes
2 escalopes de poulet
200g de haricots verts cuits
100g de riz basmati
10cl de lait de coco
1 càs de beurre de cacahuètes
1 càs d’huile d’olive
Sel, poivre

Au thermomix
Cuire le riz ; réchauffer les haricots verts. Pendant ce temps, préparer le poulet en l’éminçant. Dans le bol du thermomix, placer l’huile et le poulet pour 5mn, 120 ou varoma, sens inverse, mijotage.  Ajouter du sel et du poivre avant de mettre le lait de coco et le beurre de cacahuètes. Cuire 15mn, 100, sens inverse, mijotage. Servir le tout conjointement.

Sans le thermomix
Cuire le riz ; réchauffer les haricots verts. Pendant ce temps, préparer le poulet en l’éminçant ; le faire revenir dans une sauteuse huilée. Ajouter du sel et du poivre avant de mettre le lait de coco et le beurre de cacahuètes. Cuire 15mn à feu doux. Servir le tout conjointement.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image