Poulet indien au fromage

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Il y a plusieurs semaines, lors d’un repas dans un restaurant indo-pakistanais, nous avons dégusté un succulent poulet indien au fromage. Une fois rentrée à la maison, je me suis dit qu’il fallait absolument que je dégotte une recette équivalente parce que j’avais littéralement adoré ça. J’ai testé cette de Myriam et je n’ai pas été déçue, même si il m’a manqué le vrai tour de main indien. 

Pour 4 personnes
4 blancs de poulet
250g de champignons
300g de crème semi épaisse
1 bel oignon
3 gousses d’ail
1 càc de fond de volaille + 25cl d’eau
25g de beurre
70g de fromage râpé
2 toastinettes
1 càs de curry
1 càc curcuma
2 càc de paprika
Sel, poivre

Couper le poulet en cubes. Emincer l’oignon et le mettre à revenir dans une sauteuse avec le beurre et les champignons émincés. Ajouter le poulet et laisser cuire 5mn. Ajouter alors l’ail pressé, la crème, les épices et le fond de volaille dilué dans l’eau, du sel et du poivre. Bien mélanger et laisser mijoter 10mn. La sauce aura épaissi ; ajouter le fromage râpé et les toastinettes. Laisser fondre et déguster avec un bon riz.

Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image