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Gros coup de coeur pour ce plat végétarien de boulgour aux champignons et feta. Réalisé avec peu d’ingrédients, j’ai trouvé qu’il était très goûteux. Je l’ai dégusté tiède, et je suis certaine que chaud comme froid, il doit être sublime. A refaire sans trop tarder. Merci M Ottolenghi pour ce délice.
Pour 2 personnes
150g de boulgour
500g de champignons frais
60g de feta
250 g d’eau bouillante
1 oignon
1 càc de cumin
2 càs de vinaigre balsamique
Huile d’olive, thym, sel, poivre, aneth
Placer le boulgour dans un saladier, avec un peu de sel et de poivre. Les recouvrir de l’eau bouillante. Couvrir et réserver. Dans une sauteuse huilée, faire revenir l’oignon émincé pour une dizaine de minutes. Ajouter le cumin et laisser caraméliser. Retirer les oignons et réserver. A la place, mettre les champignons émincés, le thym et le cumin pour une petite dizaine de minutes à nouveau. Déglacer avec le vinaigre balsamique ; il devra s’évaporer entièrement. Terminer par le boulgour qui a dû absorber toute l’eau (égoutter si nécessaire), les oignons, l’aneth et la feta. Laisser réchauffer et servir illico.