Salade de courgettes aux pignons, feta et vinaigre balsamique

Hum… Revenons à un peu de légèreté avec cette salade de courgettes aux pignons, feta et vinaigre balsamique.

Par personne
1 belle courgette
1 échalote
De la feta
Des pignons grillés
Menthe
Huile d’olive
Vinaigre balsamique

Laver les courgettes, les éplucher. Les couper en lamelles à l’aide d’un économe. En parallèe, faire chauffer l’huile d’olive avec l’échalote hachée. Lorsque le tout dégage une bonne odeur, y mettre la courgette. Elle doit cuire mais rester craquante. Ajouter la menthe. Mettre au frais et laisser refroidir. Ajouter les pignons, la feta et arroser de vinaigre balsamique.

Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image