Poulet mijoté au pain d’épices, abricots secs et miel

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Avec les restes de pain d’épices des fêtes, n’hésitez pas à réaliser ce poulet mijoté au pain d’épices, abricots secs et miel que j’avais repéré chez Amandine. Un plat hyper réconfortant dans cette froide rentrée.

Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
1 oignon
100g de pain d’épices
150g d’abricots secs
1 càs de miel
Eau
Huile d’olive, sel, poivre

Dans une cocotte huilée, mettre à revenir l’oignon. Ajouter le pain d’épices en tous petits morceaux et les abricots. Laisser mijoter 5mn à feu doux en mélangeant régulièrement. Réserver le contenu de la cocotte. A la place, faire revenir le poulet. Verser le miel et cuire 2 bonnes minutes. Remettre la préparation au pain d’épices, couvrir d’eau à hauteur, saler, poivrer et faire mijoter 1h à couvert.

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