Nuggets de cabillaud au parmesan et corn flakes au thermomix ou sans

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Les recettes improvisées sont parfois les meilleures ! C’est un peu l’histoire de ces nuggets de cabillaud au parmesan et corn flakes (au thermomix ou sans). Quelques ingrédients suffisent : du cabillaud frais, du parmesan, de l’oeuf et des céréales. Et hop, le tour est joué !


Pour 4 personnes
400g de filets de cabillaud
100g de parmesan râpé
2 œufs
100g de corn flakes

Au thermomix
Préchauffer le four à 180. Placer les céréales dans le bol pour 3s, 10. Réparti rdans une assiette et réserver. Découper le poisson en morceaux avant de le rouler dans le parmesan, dans les œufs battus puis dans les corn flakes. Disposer sur une plaque de four chemisée et cuire 10mn environ, selon la taille de vos nuggets.

Sans le thermomix
Préchauffer le four à 180. Découper le poisson en morceaux avant de le rouler dans le parmesan, dans les œufs battus puis dans les corn flakes grossièrement écrasés. Disposer sur une plaque de four chemisée et cuire 10mn environ, selon la taille de vos nuggets.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image