Truffes à la pralinoise au cacao amer

Non, je ne suis pas gourmande pour un sou… Mon nez qui s’allonge ? Okkkk… Je raffole des petites choses au chocolat. Et comme mes truffes à la pralinoise et au pralin façon ferrero rocher étaient délicieuses, j’ai réitéré avec ces truffes à la pralinoise et au cacao.

Pour 5 truffes
40g de pralinoise
6g de beurre coupé en morceaux
6g de sucre glace
10ml de crème liquide
Cacao amer en poudre

Faire fondre la pralinoise au bain marie. Ajouter la crème et lisser. Ajouter le beurre et lisser encore. Ajouter le sucre glace et lisser… pour la dernière fois ! Placer toute une nuit au frais. Former des boulettes et les rouler dans le cacao. Remettre au frais, c’est tellement meilleur.

Partagez sur les réseaux sociaux

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image