Saumon au caramel et sésame

Asiatisons le saumon ! Sésame, ouvre-toi… Tan lan !

Par personne, quoi qu’il nous faut ?
1 pave de saumon
30g de sucre
1/2 gousse d’ail
1 càs de jus de citron
1 càs de sauce soja
1/2 càc de paprika
Huile d’olive, sésame
Préchauffer le four à 200. Faire caraméliser le sucre avec le soja, l’ail et le paprika. Rajouter un filet d’eau. Quand le tout forme un sirop, ajouter le citron. Laisser réduire. Dans une poêle, faire chauffer de l’huile d’olive et cuire le saumon 1mn à feu vif. Placer le saumon dans un plat allant au four. Napper de sirop. Saupoudrer de sésame. Cuire 4mn.
Amateurs de sucré-salé, c’est pour vous !
Partagez sur les réseaux sociaux

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image