Mini quiche poireau, saumon, miel et noix de pécan

Parfois j’ai envie de manger pleeeeein de choses en même temps ! Du poireau … Du saumon… Mais aussi du miel et des noix de pécan. Alors, je me lance et ça donne… ça !!

Ca fait envie, hein?!Pour 2 mini quiches
1/2 pâte feuilletée
1 oeuf
5cl de crème semi-épaisse
2 tranches de saumon fumé
5 noix de pécan
1 poireau
1 càs de miel
Du fromage râpé

Côté préparation, on déroule la pâte feuilletée, on la coupe en 2 et on garnit les moules à tartelettes avec. On pique pique pique les fonds avec une fourchette. Par ailleurs, couper le poireau en rondelles et le faire fondre dans du beurre, environ 10mn. Lorsqu’il est cuit, on le répartit au fond des moules. On rajoute le saumon fumé. Enfin, dans un bol, battre l’oeuf en omelette avec la crème, les noix de pécan coupées en petits morceaux (en garder pour la déco) et le miel. Verser le tout dans les moules. Napper de râpé et décorer avec une noix de pécan. Cuire 25 bonnes minutes à 180.

Partagez sur les réseaux sociaux

9 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image