Lasagnes aux deux saumons, épinards et brousse

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Les lasagnes ont le sérieux avantage d’être simples à réaliser, rapides lorsqu’elles ne comptent pas de béchamel et appréciées de tous. En voici une nouvelle version : les lasagnes aux deux saumons, épinards et brousse. Ce fromage remplace la ricotta, que j’utilise traditionnellement, mais que je n’avais pas pu trouver (confinement oblige !). J’ai été agréablement surprise, à refaire !

Pour 4 personnes
Des feuilles de lasagnes fraîches
200g de saumon frais en lamelles
200g de saumon fumé
400g d’épinards surgelés décongelés
200g de brousse
Sel, poivre
2 càs de pesto
10cl de crème liquide

Préchauffer le four à 200. Mélanger le pesto et la crème liquide et en verser un tout petit peu au fond du plat à gratin. Recouvrir le fond de feuilles de lasagnes fraîches, d’épinards, de saumon frais et de saumon fumé ; terminer par la crème au pesto puis la brousse. Réitérer l’opération. Enfourner pour 30mn.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image