Cabillaud à la toscane (tomates cerises, épinards, parmesan)

Ma photo ne rend incontestablement pas hommage à ce délicieux cabillaud à la toscane composé de tomates cerises, d’épinards et de parmesan. J’avais repéré la recette sur Insta, chez « my_tasty_cuisine_by_ebti » ; j’ai été bien inspirée de la réaliser. Gros coup de coeur !

Pour 2 personnes
2 dos de cabillaud
Huile d’olive, sel, poivre, ail déshydraté, 1 càs de paprika

Sauce
1 oignon
1 gousse d’ail pressée
Une dizaine de tomates cerises coupées en 2
1 càc de concentré de tomates
10cl de crème semi épaisse
50g d’eau
1 càc de paprika
2 càs de parmesan
1 poigné d’épinards
Sel, poivre

Dans une casserole, mettre à chauffer de l’huile d’olive. Y ajouter le poisson saupoudré de sel, de poivre, d’ail déshydraté et de paprika. Une fois que le poisson est saisi des deux côtés, le réserver dans une assiette. A la place, dans la casserole, placer l’oignon émincé et l’ail. Une fois revenus, leur ajouter les tomates cerises, le concentré de tomates, l’eau, du sel et du poivre. Laisser mijoter. Lorsque les tomates cerises sont compotées, ajouter la crème, les épinards et le paprika. Laisser mijoter 10mn. Terminer par le parmesan et déguster avec un bon riz ou des pâtes.

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