Gratin de courgettes au riz et à la mimolette

Si vous cherchez un plat complet et pourquoi pas végétarien, fondez pour ce gratin de courgettes au riz et à la mimolette. Simple, plein de vitamines et gourmand, il en fait un plat parfait pour un soir de semaine.


Pour 6 personnes
150g de riz
1 kg de courgettes
3 œufs
150g de mimolette
20cl de crème semi épaisse
30cl de bouillon de légumes
Sel, poivre, cumin

Dans un saladier, mettre à tremper le riz dans le bouillon. En parallèle, râper les courgettes. Préchauffer le four à 180. Mélanger les œufs, la crème, le cumin, le sel et le poivre. Terminer par les courgettes et la mimolettes râpées. Ajouter le mélange riz et bouillon et tout disposer dans un plat allant au four. Cuire 40mn.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image