Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
***
Ambiance nippone aujourd’hui avec cette salade de nouilles soba aux légumes (Ig bas). Le petit plus étant apporté par la sauce ultra gourmande au beurre de cacahuètes. Personnellement, je raffole de ces saveurs…
Pinterest
Pour 2 personnes
100g de nouilles soba
1/2 concombre
2 carottes
2 cébettes
3 càs de graines de sésame
Coriandre
Sauce
2 càs de beurre de cacahuètes
3 càs d’eau (ou + suivant si vous aimez la sauce liquide ou pas)
2 càs de sauce soja
1 càc de vinaigre de riz
1 càs de sirop d’érable
1 càc d’huile de sésame
Tabasco (facultatif)
Cuire les nouilles soba, les égoutter et les laisser refroidir. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Verser la sauce sur les pâtes refroidies. Préparer les légumes : les couper à votre guise. Mélanger tous les ingrédients ensemble et mettre au frais.