Pâtes aux haricots rouges et lait de coco – Ig bas

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Comment expliquer mon énorme coup de coeur pour ce plat végétarien ultra gourmand ? Il s’agit pourtant de simples pâtes aux haricots rouges et lait de coco (Ig bas) mais le résultat est très harmonieux avec ses épices et petits champignons parfumés. A tester d’urgence !!


Pour 4 personnes
200g de pâtes complètes
1 oignon
1 gousse d’ail
200g de champignons éminces
200g de haricots rouges cuits
40cl de lait de coco
½ càc de cumin
2 càc de curry
½ jus de citron vert
Sel, poivre, huile d’olive

Cuire les pâtes. Pendant ce temps, émincer l’oignon, presser l’ail et les faire revenir dans une sauteuse huilée, à feu moyen. Ajouter les champignons pour 10mn environ. Baisser le feu, ajouter le curry et le cumin. Bien remuer pendant 1mn. Ajouter alors le lait de coco et le jus de citron vert. Ajouter les pâtes et les haricots rouges ; saler, poivrer. Cuire 5mn à feu doux encore et servir.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image